Российский поп-певец Филипп Киркоров, после скандала с избиением Марины Яблоковой лег в израильскую больницу, а в четверг, 9 декабря, уже выписался оттуда.

Представитель пресс-службы медицинского центра “Тель а-Шомер” Ноа Брегман сообщила, что примерно в 13 часов Филипп Киркоров покинул больницу. Ему даже не пришлось подписывать документ об отказе от лечения в связи с тем, что речь шла лишь о предварительном обследовании.
Где сейчас находится российская звезда, неизвестно. Сколько еще времени Киркоров планирует оставаться в Израиле, не сообщалось.

Ранее пресс-секретарь певца Ольга Алексеева заявила, что поп-певец не планирует лечиться в Израиле от немотивированных вспышек гнева, которые вызывают неадекватное поведение. По ее словам, он лишь прошел предварительное обследование в неврологическом отделении медицинского центра.

Уже в ближайшее время Киркоров вернется обратно в Москву, заверила Алексеева.

Ранее в больнице “Тель а-Шомер” сообщили, что накануне российский поп-исполнитель “был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение”.

А звезды продолжают высказываться по поводу произошедшего. Диана Гурцкая призвала всех простить Филиппа, наверное не отдавая себе отчет в серьезности его поступка:

“Неужели надо умереть, как Влад Галкин, чтобы вызвать сочувствие? Человек в больнице, его надо поддержать. В чем был виноват — он извинился. Прощение — основа основ в христианстве.

Если мое участие может погасить конфликт, то я готова максимально помочь Филиппу и этой девушке, Марине Яблоковой. Просто, когда шакалы пинают раненого льва, хочется их отогнать”.

Борис Моисеев, побывав на одной из передач на Украине, был очень расстроен произошедшим:
“Очень трудно говорить на эту тему, но она очевидна и всеми показана, не только в России, но и на Украине. Это очень больно и очень грустно, — еще хоть как-то контролируя эмоции начал Моисеев…

Во всем случившемся я виню нас всех. Всех вместе взятых. Его коллег, его друзей, его свиту и всех тех, кто придумал этот титул “Король”. Нет королей! Мы все испортили ему карьеру. Мы никогда не помогали ему в том, чтобы он не заболел этой очевидной болезнью. Ненавистью, раздражением и уничтожающим поведением. Мы его подвели к этому. Вот это-то жополизство присутствовало у нас всех — и у журналистов, и у артистов, и у друзей. Это нанесло ему огромный урон…


Нужно помочь ему. У нас столько было прекрасных примеров. Посмотрите на нашу советскую эстраду Шульженко, Гурченко… Посмотрите как ведут себя актеры. Правда, Гурченко тоже стала себя хреново вести. Но не в этом дело… Посмотрите как себя скромно ведут Игорь Крутой, Игорь Николаев, Лайма, Таисия Повалий, Ани Лорак…

Не все такие сумасшедшие. Но если человеку, каждый день, б***ь, со всех дырок вставляют только одно слово — ты король… Ну какой король? Да, жизнь удалась. Да, вовремя встретил Аллу Борисовну Пугачеву. Да, вовремя встретил хороших авторов. Да, вовремя сделал то и это. Молодец! Но как же можно довести себя до такого состояния? К такому серьезному заболеванию?”

увеличить