Всем известно, что самый эксцентричный российский певец Борис Моисеев (56 лет) обладает отличным чувством юмора, так как не проходит и дня, чтобы он не подшутил над кем-то из своих коллег-звезд.

Не зря именно его пригласили на новогодние съемки юмористического шоу «Сделай мне смешно» на Новом канале, где «БЛИКу» удалось с ним пообщаться.

«БЛИК»: – Любите разыгрывать своих друзей?

– Недавно я был в Петербурге. Так вышло, что в эти дни там встретились: я, Коля Басков, Игорь Крутой с супругой и Лара Фабиан. Мы сидели в ресторане – это был День милиции. При входе в него, возле гардероба, я заметил в углу сундук, а в нем множество значков в виде царских наград на красной подушечке. Я решил подозвать девушку, работающую там, и попросил через 10 минут зайти в зал с красной подушкой и орденом на ней и сказать простые слова: Спасибо, вам, Борис Михайлович, за тот вклад, который вы внесли в развитие и культуру Санкт-Петербурга! Этот орден вам вручает город!

Проходит время, сижу, мы чешем языком, смеемся. Вдруг, приходит девочка с молодым парнем и на красной подушечке торжественно вручает мне орден. От происходящего мои мальчики просто обалдели! (улыбается).

«БЛИК»: – Вы когда-то получали за свое чувство юмора?

– Да, когда мне было лет восемь, мама меня отвела в пионерский лагерь. На какой-то праздник нас всех собрали на линейке, где должны были выступать ветераны. Меня что-то насмешило. Видимо, смеялся я очень заразно, так как смех подхватили все мальчишки и угомонить нас было невозможно. Так мы провалили выступление ветеранов. И в конце ловить почему-то стали меня. А когда директор поймал, он очень сильно выпорол скакалкой. Я рассказал все маме, она пришла на следующий день к нему и врезала ему кулаком в лицо!

«БЛИК»: – Сами попадали в нелепые ситуации?

– Я недавно снялся для российского канала. Играл чебурашку, было так все мило, вокруг бегало много маленьких мальчиков и девочек. Вдруг одна девочка, лет 5-ти, подходит ко мне и говорит: «Здравствуйте, а вы кто?». Я ей отвечаю: «Разве ты не видишь? Шубка, ушки. Я чебурашка!» А она мне: «Нет, ты не чебурашка!». Я удивленно: «А кто я?». Она говорит: «Ты голубой! Мне мама сказала». (Смеется) Вот такой юмор.

«БЛИК»: – Чтобы от души смеяться над собой, надо быть полностью удовлетворенным своим отображением в зеркале.

– Мне противен тот человек, которого я вижу в зеркале – старая лошадь! Я не люблю себя.

«БЛИК»: – В сентябре у вас должна была состояться свадьба...

– Мы уже два раза пытались объединиться узами брака, но ее занятось, моя занятость... Я надеюсь, что все-таки мы это дело добъем! И, думаю, что в конце февраля я сделаю подарок этой прекрасной женщине и подарю ей себя.

«БЛИК»: – Как вы и планировали – свадьба в Сочи, хор лилипутов..!

– Конечно, но не в Сочи! Думаю, мы уедем в теплые края. Адель предложила круиз по странам латинской Америки со стоянкой в Рио-де-Жанейро.

«БЛИК»: – Российские СМИ написали, что для свадьбы вы сели на диету.

– Я долго старался прийти в прежнюю форму. Но все равно не помогло. И сколько бы ты не занимался пластической хирургией, сколько бы себя не вырезал, к сожалению, все быстро приходит обратно. Больше я на это не пойду!

«БЛИК»: – На Новый год планы есть?

– Это грустный праздник – провожать навсегда очередной год.

«БЛИК»: – Подарки купили?

– Буду дарить всем больших голубых зайцев.

«БЛИК»: – Себе подарок выбрали?

– Машину – белую Infiniti. А невесте – себя!

Источник: http://www.blik.ua/content/view/38332/47

увеличить