Читатели VIVA! выбирают фотографию года!
Прими участие в голосовании – оцени снимок, достойный называться самым честным, самым эмоциональным  - тем, который заставляет переживать и думать.
Участником премии «VIVA! FOTO AWARDS» - ее старт будет дан 25 мая в ресторане «Шатер», - может стать любой, кто выбрал своей профессией или хобби фотографию. Любой, кто расскажет фотоисторию со звездой, которая заставит нас искренне удивиться. Кажется, мы  видели любимых артистов во всех видах и ракурсах. Но есть фотографии, при одном взгляде на которые понимаешь, что нет. Знаменитости – такие же живые люди, как и мы, со своими переживаниями и тайнами, о которых не расскажут никогда и никому. Они испытывают те же чувства и эмоции. Фотоснимок, возможно, расскажет об этих чувствах. Мы публикуем работы в журнале VIVA! с пометкой участник премии Viva! Photo Awards, а вы, дорогие наши читатели, имеете возможность проголосовать за лучший фотопроект и лучший снимок понравившегося участника.
Долгое время критики не решались назвать фотографию искусством: разве что суррогатом живописи. «VIVA! PHOTO AWARDS» докажет, что это не так. Стоит просто получше приглядеться…

ГОЛОСУЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗА БОРИСА МОИСЕЕВА
http://vivamag.ru/


не забудьте подключить своих друзей, знакомых и коллег!!

увеличить