БОРИС МОИСЕЕВ ФОРУМ | BORIS MOISEEV FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БОРИС МОИСЕЕВ ФОРУМ | BORIS MOISEEV FORUM » Интервью Бориса » 2011 - Моисеев рассказал, что видел будучи в коме (ИНТЕРВЬЮ)


2011 - Моисеев рассказал, что видел будучи в коме (ИНТЕРВЬЮ)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Артист в эксклюзивном интервью Life News описал видения, посетившие его в тот момент, когда он был на грани жизни и смерти.

- Мне казалось, что я нахожусь на огромной сцене, но за плотно закрытым занавесом, где кромешная темнота, - вспоминает Борис Михайлович. - Помню, что ничего не было видно, но я отчетливо слышал, как мне кричат: «Бис!». Я пытаюсь попасть к зрителям, но у меня почему-то не получается - занавес не открывается. Это было похоже на вечный страшный сон!

Певец рассказывает, что метался по сцене, пытаясь найти механизм, который отодвинет плотные кулисы, чтобы вновь увидеть свет софитов, своих друзей и поклонников, собравшихся в зрительном зале.

- В тот момент, когда я, обдирая руки в кровь, все же сумел вырваться из плена мрака, я осознал, что пришел в себя и вернулся к жизни с того света!
- признался Life News Борис Михайлович.

Сейчас самый эпатажный певец российской эстрады с ужасом вспоминает время, проведенное без сознания. После перенесенного инсульта взгляды на жизнь у 56-летнего народного артиста кардинально поменялись.

- Я понял настоящий вкус жизни! Ведь жизнь - это сочный плод, который сам по себе настолько вкусен, что не нуждается в каких-либо приправах,
- рассказал Моисеев. - Сейчас я не хочу участвовать в интригах, хочу наслаждаться каждым подаренным мне днем и заниматься своим любимым делом.

Спустя полгода после инсульта Моисеев, как маленький ребенок, готов всему учиться заново: многочасовые занятия с врачами и педагогами не проходят бесследно. Уже в ближайшие несколько месяцев популярный певец готовится выйти на большую сцену.

- Находясь на больничной койке, я мысленно представлял, как снова выйду к зрителям. Свою очередную программу я представлю в Юрмале на «Новой волне». И обязательно дам отдельный концерт для тех, кто помогал мне бороться за жизнь.

Певец благодарен друзьям за то, что в самый сложный момент не оставили его в беде.

- Сразу откликнулись Кобзон и Пугачева. А Алле Борисовне я благодарен вдвойне - ее парные котлетки, которые она приготовила вместе с Максимом Галкиным и привезла мне в больницу, совершили настоящее чудо. Можете не верить, но, поев домашней еды, я быстро пошел на поправку. Примадонна возобновила во мне страсть к жизни. Мне хочется поблагодарить всех своих друзей за ту радость, которую я испытал, когда наконец смог покинуть больницу и вернуться домой.

Анастасия Ананьина, Life News Online

увеличить

0

2

Борис надеюсь, что вы хорошо.
Я рад вас видеть
(В картинках)
Ты сильный человек.
красивый.
Ваша болезнь прошла.
просто плохая память.
Я безмерно рад, что ты жив
Я, когда я узнал о вашей аварии
Я много плачет
Я страдал много, но много.
Я рад вас видеть.
видеть вас дать мне силы, чтобы оставить позади страдания.
Вы тоже сильно пострадал.
не справедливо!
и Пугачев хорошая женщина, она также заботился о вас в больницу.
огромный поцелуй от Испании.
  гораздо поощрение
Я желаю вам успеха.

0


Вы здесь » БОРИС МОИСЕЕВ ФОРУМ | BORIS MOISEEV FORUM » Интервью Бориса » 2011 - Моисеев рассказал, что видел будучи в коме (ИНТЕРВЬЮ)