БОРИС МОИСЕЕВ ФОРУМ | BORIS MOISEEV FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БОРИС МОИСЕЕВ ФОРУМ | BORIS MOISEEV FORUM » Новости Артиста » «НОВАЯ ВОЛНА 2011» Возвращение Бориса Моисеева (НОВОСТИ)


«НОВАЯ ВОЛНА 2011» Возвращение Бориса Моисеева (НОВОСТИ)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

21 декабря 2010 года Бориса Моисеева экстренно госпитализировали. Врачи поставили ему диагноз инсульт. Певца доставили в одну из частных столичных клиник, где он был немедленно переведен в блок интенсивной терапии. Состояние артиста было настолько тяжелым, что пришлось ввести в медикаментозную кому. Буквально на следующий день в сети прошёлся слух о параличе левой стороны Бориса, который уже к вечеру был подтвержден администрацией Бориса. Целых две недели жизнь артиста была в прямом смысле в руках врачей, которые делали всё невозможное - возможным. Свою помощь в борьбе с этим недугом оказывали: Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Николаев, Александр Буйнов, Николай Басков. Сотни тысяч поклонников артиста, переживали и поддерживали Бориса в этот трудный момент:  молились, посылали свои письма, добрые слова поддержки, различные подарки, ради того, чтобы артист был снова с ними.

4 февраля 2011 года в своём twittere Борис оставил короткий message, который на протяжении двух месяцев ждал каждый их нас!!  "Господа, я вернулся!" - именно с этих слов начинается новая история артиста! Впереди Бориса ждало огромное испытание, интенсивные занятия с лучшими логопедами страны, различные процедуры по восстановлению физического состояния. Многие журналисты, музыкальные критики ставили преждевременные выводы:  "Всё! Борис это уже эпоха!" ; "Моисеева можно забыть!" ; "Моисеев ушёл в историю" ... мало кто мог подумать, что Борис вернется на сцену, ведь выйдя из клиники артист почти не разговаривал, передвигался с трудом, опираясь на своего верного друга и директора Сергея Гороха.  Более двух месяцев об артисте не было никакой информации, не одного выхода в свет, казалось Моисеева пропал, возможно навсегда ...

Но мастер эпатажа верен себе, и уже в конце марта удивляет весь российский шоу-бизнес своей новой фотосессией после перенесенного инсульта, с которого прошло буквально три месяца, с громким лозунгом "Я вернусь!" давая надежду всем своим поклонникам, мы его еще увидим, и услышим его коронные фразы "Балкончик", "Партерчик" !! На фотографиях журнала "VIVA" каждый мог убедится, что артист в прекрасной форме, похудевший, помолодевший !! Спустя пару недель после выхода фотоссесии, 15 апреля артист публично выходит в свет, посещая сразу два мероприятия в один день. Юбилейный концерт своей "дочки" Кристины Орбакайте и день рождения примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. В фойе Кремлевского дворца собирая огромный ажиотаж вокруг себя, Кристина и Алла сразу же отпали на второй план, сотни журналистов не поверили своим глазам "Он вернулся!" раздавались отклики между ними. Борис с большим удовольствием позировал фотографам, но к сожалению не с одним из них не беседовал, опираясь на проблемы с речью. Пообещав только одно: "Вернусь летом!! На НОВОЙ ВОЛНЕ!! Ждите !!"

После этого момента Борис не давал о себе забывать, посещал различные торжества один за другим: день рождения Елены Воробей, Алены Буйновой, юбилей Максима Галкина, сольный концерт Дениса Майданова, показ новой коллекции Валентина Юдашкина. Такими темпами время подошло и до обещанного возвращения.  Не смотря на то, что курс реабилитации певца, занял в всего лишь пол года, что не постижимо уму здравомыслящего человека, ведь это не какая либо простуда, а ишемический инсульт, на реабилитацию которого уходит не один год.

Июль, Юрмала(Латвия). Температура воздуха колеблется в районе 30 градусов. 22 число на календаре, железнодорожный вокзал встречает очередной рейс Москва-Рига. Из вагона появляется Борис в сопровождении своего директора Сергея Гороха. Артист в замечательном настроение, в прекрасной физической форме. " Я бесконечно благодарен Игорю Крутому, который пригласил меня в Юрмалу на юбилейную “Новую волну” где состоится мое официальное, на всю страну, возвращение на большую сцену, мой the new beginning… " - прокомментировал Борис.

Возвращение Заслуженного Артиста РФ состоится сегодня, 26 июля на открытие юбилейного фестиваля "НОВАЯ ВОЛНА".

Артур Гичевский, Boris Moiseev FORUM.

0

2

Борис Моисеев спел песню "Я не могу тебя терять"

0

3

0

4

скачать студийную версию песни "Я не могу тебя терять"

Формат: MP3
Качество: 256 kbps
Размер: 7.10 Mb
Время звучания: 3.49 мин

Автор музыки: Бодолика Вячеслав Георгиевич
Автор слов: Губин Константин Олегович

http://narod.ru/disk/25957071000/janemogu.mp3.html

0


Вы здесь » БОРИС МОИСЕЕВ ФОРУМ | BORIS MOISEEV FORUM » Новости Артиста » «НОВАЯ ВОЛНА 2011» Возвращение Бориса Моисеева (НОВОСТИ)