В окружении певца опять заговорили о его скорой свадьбе

Борис МОИСЕЕВ, в декабре прошлого года перенесший тяжелый инсульт, похоже, близок к полному выздоровлению. И дело даже не в том, что он уже вовсю готовит свое новое шоу «Танец в белом», а в блеске его глаз! Так, в Юрмале я невольно стала свидетелем, как после своего выступления артист вовсю... обнимался с симпатичной блондинкой.

Застуканный, так сказать, врасплох, певец и не думал оправдываться.

- Да, это моя новая любовь! - четко произнес он.

- А как же Адель? - не удержались журналисты.

- Она осталась в моем  прошлом, - ответил Борис.

Напомним, еще год назад Моисеев вовсю готовился к свадьбе с американской гражданкой Адель Тодд. Уже и дата свадьбы была назначена — 15 сентября. Бракосочетание должно было состояться в Красной поляне, что под Сочи, свидетельницей со стороны жениха планировалась близкая подруга Бориса Михайловича Лолита.

Много воды утекло с тех пор — вот уж и Лолита сама пятый раз под венец пошла, а у самого Моисеева начались проблемы со здоровьем... Разговоры о свадьбе Бориса поутихли, а вскоре и вовсе сошли на нет.

И вот - новая девушка Бориса. Как бы то ни было, интерес к жизни во всех ее проявлениях убедительно говорит о том, что самое трудное у Моисеева позади. Впереди - новые планы. И новая любовь. А там, глядишь, и долгожданная свадьба! И неважно, что  невеста будет другая, главное - жених тот же!

Лариса КУДРЯВЦЕВА

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить