Концерт закончился. Однако зал не расходился.

— Где обещанное выступление Бориса Моисеева? — кричали зрители. — На афишах он заявлен!

В ответ организаторы «Крым Мьюзик Феста» лишь разводили руками. Они и сами были в шоке. Еще накануне Борис Моисеев (57) выступал, а сегодня отказался выходить на сцену! Он просто не мог сделать это! Планировалось, что Боря исполнит не одну, как все, а сразу несколько песен и станет главной звездой концерта. Но все сорвалось в последний миг!

«Ему нездоровится...»

— Боря выступать не сможет, — заявили ошарашенным организаторам администраторы Моисеева. — Ему нездоровится...

Так что же случилось с артистом? Ведь многие думали, что Моисеев почти оклемался после инсульта, перенесенного в декабре.

— Борис перестал... лечиться! — рассказали нашему журналу друзья певца. — Забросил упражнения по восстановлению речи, не ездит больше к врачам и — самое ужасное! — не пьет таблетки!

Эффект не заставил себя долго ждать. Он — налицо, вернее, на лице певца: стал больше заметен перекос рта, ухудшилась речь, теперь Боря снова говорит одними междометиями. Врачи — в панике, а Моисеев собирается дать уже не 20, а почти... 40 концертов!

— Боря! Одумайся! — твердят друзья певца. — Остановись! Срыв выступления в Ялте — первый звоночек.

Но Моисеев как будто их не слышит. И, как мотылек, летит, несется на огонь. Навстречу своей погибели...

Сергей Кириллов; «ТАЙНЫ ЗВЕЗД»

Напомним, что Борис был заявлен в участие фестиваля "Crime Music fest" 9 сентября 2011 года, но артист так и не поднялся на сцену.

увеличить