Недавно известный певец Борис Моисеев стал жертвой компьютерных мошенников. У него взломали страницу в социальной сети «Одноклассники.ру».

Моисеев в разговоре с корреспондентом «МК» рассказал, как безуспешно он пытается восстановить свои аккаунты.

— Почти месяц не могу зайти на свою страничку в социальной сети, потому как аккаунт взломан. Все это время пытаюсь восстановить, но пока безрезультатно. Была переписка со службой поддержки и технической помощи, даже звонили, но, увы, результатов нет.

По словам Бориса, ему даже в голову не может прийти, кому понадобилось взламывать страничку.

— Зачем это нужно делать? Кому? — возмущается Борис. — Там моя личная переписка с друзьями, коллегами, там я общаюсь со своими поклонниками. Это мое личное. Все равно что мне плюнули в душу. Мне сказали, что многие это делают из баловства, но я таких игр не понимаю. Безусловно, если я узнаю, что кто-то это сделал намеренно, я приму какие-то меры.

Если станет известно, что у Бориса Моисеева намеренно взломали аккаунты и вторглись в его личную жизнь, то обидчикам грозит тюрьма. Напомним, что в 2009 году в такой же ситуации оказался известный певец Филипп Киркоров, которому взломали электронную почту и «Одноклассники.ру». Обидчикам Вере Японцевой и Нине Юровой грозило по 10 лет тюрьмы. Филипп подал гражданский иск и требовал компенсации в размере 1 млн. рублей, но в результате простил своих обидчиц.

Сейчас же у Бориса Моисеева остался единственный способ общения с поклонниками и коллегами через Twitter. Там он делится впечатлениями обо всем, что происходит с ним. И надеется, что в ближайшее время его страницы заработают. --

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/589/83589621_1835084_tw.jpg