"Я благодарен всем своим друзьям, поклонникам и всем тем, кто на протяжении долгих лет поддерживает меня своей любовью и верой! Потому как сегодня все мои силы направленны на то, что бы как можно скорее преодолеть те испытания, с которыми я столкнулся в конце 2010 года!
Я cчастлив, что по результатам голосования читателей газеты "Московский Комсомолец" в 2010 году, я стал победителем в номинации Персона Года! Признаюсь, что это действительно неожиданно и приятно!
Это наша общая победа, потому как именно любовь которая связывает меня с Вами на протяжении всего этого времени действительно способна творить чудеса. И я рад, что смог в очередной раз в этом убедиться! Именно чувство любви всегда давало мне стимул идти вперед создавая новые песни, новые шоу и новые встречи с Вами! именно чувство любви, которое дарите мне Вы - дает мне жизнь. Именно благодаря Вашим молитвам я преодолеваю жизненные перепетии и трудности. И самое главное Ваша поддержка вдохновляет меня на новые встречи и новые песни. Ваша любовь, Ваша поодержка и Ваши ожидания - это самое дорогое, что есть у меня! Именно поэтому я не могу терять Вас! Так было, так есть и так будет. До встречи на "Новой Волне" в Юрмале.... Навеки Ваш, Борис Моисеев "